Зубр реле напряжения схема

зубр реле напряжения схема
Они прекрасно подойдут для защиты от перенапряжения и пропадания фазы кондиционерных, холодильных, компрессорных установок, станков и другого оборудования, имеющего электропривод. Не менее эффективно их применяют и в системах контроля полнофазности и качества сетевого напряжения. Обычно такие реле имеют широкий диапазон регулировок и могут работать в нескольких независимых режимах, например: как реле напряжения, как реле минимального напряжения, как реле максимального напряжения, как реле времени с задержкой на включение. Такие устройства рассчитаны на достаточно высокие показатели нагрузки. Внимание! Минимальный заказ по данной форме оплаты составляет 3000 грн! Чаще всего применяются компактные приборы, которые отлично подходят для установки на DIN-рейку распределительного щитка.


Это высококачественные реле от украинского производителя, которые эффективно защищают электроприборы от перегорания из-за перенапряжения электросети. Даже, когда в доме проводится капитальный ремонт, щитки не трогают, поскольку менять электрику гораздо сложнее, чем покрасить дом и вставить новые окна.Расследовать такое возгорание надо не с вызова экстрасенсов (мало ли, полтергейст со спичками играется;) ), а с вызова электрика. Автомат может стоять до или после счетчика, но он должен в любом случае быть.

Все устройства защиты Зубр поставляются с подробным описанием, к инструкции прилагается схема подключения, а также технические характеристики устройства. Номинал автомата — на шаг меньше, чем номинальный ток реле напряжения. В приведённом случае это правило не выполняется:Автоматы, счетчик, реле напругиВ оправдание могу сказать, что в реле напряжения ставят обычно реле на шаг больше. Потеря данных в компьютерах от сбоя в работе электроники. Реле напряжения Didjitop способны надежно защитить ваши электроприборы от аварийной ситуации связанной с низким напряжением или с перенапряжением. Меряю напряжение (всё выключено) — почти 300 вольт. Третий элемент — плавкая вставка (предохранитель) — защищает от коротких замыканий. Но все эти элементы встроены только в настоящие сетевые фильтры, а не в «удлинители», в которых нет никаких защищающих элементов, но которые вам с радостью продадут, если вы не знаете разницы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.