Электро схема управления лодочным электро мотором

электро схема управления лодочным электро мотором
Моторы оборудованы системой отбора электроэнергии к источникам сета, устанавливаемым на судне, и устройством для подзарядки аккумулятора в процессе работы двигателя. В настоящем руководстве дано краткое описание моторов и необходимые указания по их эксплуатации. У этого термина существуют и другие значения, см. Четырехтактные подвесные лодочные моторы Mercury также оснащены системой гашения вибраций, и поэтому даже при длительном движении вы не почувствуете усталости. Особенностью данной модели является дистанционное управление (радиоуправление) с помощью педали и пульта, которое позволяет управлять скоростью и направлением движения с любой точки судна, что дает возможность сосредоточиться на процессе рыбалки или маневрировании.


Автоматическое смешивание масла с бензином (О) является стандартной опцией на всех моторах с двигателем V-6 кроме модели Seapro 3.0 L. Моторы, в обозначении которых отсутствует буква «М», сконструированы для дистанционного управления. Этот мощный лодочный электромотор имеет все преимущества данной серии — телескопический румпель с пятью передними и двумя задними передачами, струбцину для регулировки положения угла наклона мотора и его заглубления в зависимости от условий эксплуатации. Более лёгкий запуск, высокая экономичность, цена топлива и растущая по мере совершенствования технологий удельная мощность — основные причины, которые вызывают повсеместный переход на четырёхтактную схему.

Вынуть из гнезд блока две собачки. 3. Развернуть блок стартера за шнур так, чтобы пружина ослабла. 4. Вывести блок зацепления с пружиной путем разворота по часовой стрелке. Технические особенности подвесных электромоторов WaterSnake • Ряд моделей оснащен телескопическим румпелем, который позволит настроить мотор именно так, как удобно рыболову. Поплавок и игольчатый клапан обеспечивают постоянный уровень топлива в поплавковой камере. Моторы могут применяться в качестве вспомогательного или резервного двигателя для яхт и катеров.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.