Схема монтжный блок нового образца на ваз 21043

схема монтжный блок нового образца на ваз 21043
Если генератор работает то и проблем с лампой возникнуть не должно, при включении зажигания лапочка горит, на заведенной машине и оборотах более 800 лампочка должна тухнуть. Когда двигатель отключается, он остывает, и воск в термостате застывает, снова становится твердым.Термостат — маленькая, но очень важная деталь. Есть не большие неудобства в замене лампочки каждый фонарь держиться на двух саморезах, что бы заменить лампочку нужно выкрутить саморезы снять и разобрать фонарь. 4. Лампы освещения приборов. Для добросовестных диагностов: обязательно надежно затянуть штатный болт, сняв комбинацию приборов. У этого же семейства есть еще одно соединение с массой, у электродвигателя отопителя. Износ или наличие дефектов на различных деталях автомобиля может повлиять на их работоспособность, что в дальнейшем приведет к неисправности всего авто.


Основная задача термостата — блокировать поток охлаждающей жидкости в радиатор, пока двигатель не разогрелся. Туда же прикручена масса от обоих вентиляторов охлаждения радиатора. В а/м Шеви Нива основное место соединения жгутов с массой находится в левой верней части моторного щита со стороны салона, также на приварной шпильке. Для установки потребуется:Силовой провод сечением 1,25 кв. мм.

Обратите внимание, что все вкладыши крышек, кроме третьей, установлены в постелях коренных подшипников вала и имеют проточку. Обозначение всех предохранителей, а так же реле, нанесены с внутренней стороны крышки блока предохранителей. В верхней части расположен ряд реле. Соответственно второй, третий, четвертый ремонтные размеры будут характеризовать цифры 0,5, 0,75, 1 миллиметр. Не перепутайте шатунные и коренные вкладыши. На внутренних коренных вкладышах, за исключением среднего, выполнены кольцевые канавки. Длины провода должно хватать для его протяжки от блока предохранителей до каждой протовотуманки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.