Схема подключения проводов к свечам газель 406

схема подключения проводов к свечам газель 406
Удалить нагар из камеры сгорания, с поверхности головки блока, с днищ и поршней.Детонационное сгорание топлива при уменьшении частоты вращения коленчатого вала. Может из за плохово аккумулятора плоха работать машина? На работу двигателя аккумулятор не влияет, аккумулятор нужен для того чтобы завести двигатель, и держать стабильное напряжение в электрооборудовании автомобиля. Советую ставить две пружины, первое, если сломается одна пружина, то вторая не даст клапану упасть, второе, вероятность прогара клапана возрастет из-за плохого поджатия клапана к седлу. При нажатии на газ сильнее происходит пробуксовка газа и автомобиль плохо разгоняется и в гору едет плохо?


Даже если аккумулятор не крутит стартер, а только включет свет, с толкача завести машину то двигатель будет работать хорошо. Почему не заводиться инжектор без нажатия на газ? Большой зазор резко ухудшает холодный пуск двигателя и приводит к перерасходу топлива, так как рабочая смесь в конце такта сжатия может не воспламениться из-за пропусков в искрообразовании. Можно ездить, когда не отключается вентилятор, но желательно починить эту неисправность.

Если ВАЗ классика то попытаться отрегулировать шток, гайку надо слегка закрутить, тем самым ослабить давление штока на рычаг, если не поможет меняйте диск сцепления. Эти пластмассовые сальники очень быстро выходят из строя особенно зимой (становятся деревянными), и натирают канавку в шейке коленвала. Обычно это бывает на ВАЗ классике, значит есть искривление балки или место крепления верхнего рычага подвески, обычно это место уходит вовнутрь. Также можно сапун вытащить, но тогда надо постараться обязательно попасть в кольцо, которое держит трубку сапуна. Если блок уже последней расточки, то тогда уже придется гильзовать блок гильзами, и загильзованый блок растачивать под стандартные поршни.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.