Схема системы зажигания калина

схема системы зажигания калина
Для этого отсоединить топливопровод от выпускного штуцера бензонасоса и при помощи рычага ручной подкачки проверить, выходит ли топливо из штуцера, не забывая о том, что бензонасос имеет мертвые точки, при которых он перестает качать бензин. Схема топливной системы Выход из строя элементов системы зажигания может привести к эффекту, что автомобиль заводится и глохнет. После запрессовки втулок отверстия развернуть до номинального диаметра 12,694–12,712 мм под валик (для автомобилей «Волга»).Неисправности механизма газораспределенияУвеличение или уменьшение теплового зазора в клапанах. Отвернуть гайки шатунных болтов, снять крышки шатунов и вынуть из цилиндров поршни. Стоит проверить бензонасос, давление в магистральных трубках, состояние фильтра горючего, герметичность топливной рампы.Топливный фильтр Свечи зажигания и провода.


Масло, которое вытекает через зазоры в соединениях, разбрызгивается движущимися частями кривошипно-шатунного и газораспределительного механизмов. Рекомендуется в подобных случаях заменять электропневмоклапан обычным электромагнитным клапаном.Подсос воздуха во впускной трубопровод через прокладку карбюратора, коллектора. Временно при сборке верхнюю втулку установить внизу хвостовика, а нижнюю наверху или заменить втулки новыми, выточенными из оловянистой бронзы на токарном станке.Двигатель при трогании с места глохнетНеисправности карбюратораУровень бензина в поплавковой камере превышает норму. Неочищенное масло поступает в двигатель через перепускной клапан фильтра, что может привести к задирам вкладышей коленчатого вала. Тогда с учетом падения напряжения на транзисторе VT, величина напряжения на первичной обмотке катушки составит 9,5 В-1,2 В=8,3 В, это на 35% меньше, чем напряжение при работающем двигателе. Испарения силикона могут попасть через систему вентиляции картера в камеру сгорания.

Рис. 11. Ремонт впускного клапана бензонасоса ВАЗ: 1 – латунное седло клапана; 2 – впускной клапан; 3 – пружина; 4 – стойка; 5 – трубочка.Засорение фильтра заборника в бензобаке. Снять заборник, разобрать его и почистить.Отсутствует циркуляция топлива в топливопроводе, и в жаркое время года автомобиль останавливается из-за образования паровых пробок. Очистить от нагара и заменить поломанные детали и детали, создавшие зазоры в сопряжении, близкие к предельным.Неисправности механизма газораспределенияИзнос, старение, поломка маслосъемных колпачков впускных клапанов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.