Ман тгс 400 схема предохранителей

ман тгс 400 схема предохранителей
Преимущество системы состоит в том, что насос высокого давления должен создавать только то давление, которое необходимо для рабочей ситуации на данное время. Теперь вот «расколбас аж руки сушит». ППЦ! Во первых не больше, чем … не не буду, не больше, чем у конкуренток. Отношение площади соединительной колбы к площади клапана переключения во много раз больше. За счет этого клапан переключения приводится в действие против давления топливной рампы от модуля сопряжения. Перепускной (редукционный) клапан удерживает давление топлива на входе в ТНВД на уровне 4,3 бар. При заданном давлении открывается байпасное охлаждение топливного насоса и расход топливного насоса увеличивается.


Дополнительный топливный насос подаёт насосу высокого давления топливо в количестве, необходимом для каждого режима работы двигателя. Последующее нарастание усилия увеличивает тормозную мощность лишь незначительно. DBC дополняет систему динамического контроля устойчивости (DSC), в результате ее срабатывания процесс нарастания давления в приводе тормозов ускоряется, чем обеспечивается минимальный тормозной путь. Таким образом, наиболее заметная экономия топлива при подогреве двигателя происходит в процессе самого запуска и при пробеге первых 2–3 км пути.Вредные выбросы и подогрев двигателяВсе современные автомобили проектируются и изготавливаются с учетом жестких требований по уровню токсичных выбросов. Она срабатывает от датчиков в стойке и за проемом задней двери. Те же самые датчики используются для срабатывания мешков SIPS (защита от боковых ударов). Если срабатывает только датчик сзади, то надувается только IC-мешки, а SIPS не срабатывают. Автоматическое включение системы подогрева в заданное водителем время обеспечивает блок управления (таймер) и блок реле.Подогревательные элементыАссортимент включает подогреватели, предназначенные как для легковых автомобилей, так и для грузовиков, тракторов и стационарных двигателей. Иногда отказывает после выхода из строя бендикса, но чаще из-за того, что его просто сожгли.

Посредством кулачков вращательное движение кулачкового вала преобразуется в возвратно-поступательное движение плунжеров. Также в насосах типа СР3 применены толкатели со специальной опорой. Thermo Top Р рекомендован для автомобилей представительского класса, универсалов, внедорожников, минивэнов, пассажирских микроавтобусов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.