Схема работы электросушилок для фруктов овощей грибов

схема работы электросушилок для фруктов овощей грибов
Основной недостаток — сезонность работы, как и у всего садового инвентаря.Микроволновая печьСушить можно и в микроволновке. Сушилочку я приобрела себе вторую: я много делаю пастилы и сушу травы и фрукты, мне одной стало маловато. Сушила на ней яблоки, виноград, все пряные и лекарственные травы, кабачки, грибы и буду сушить помидоры, баклажаны и лук. Благодарю. Очень довольна тем, что мой заказ доставили быстро. Сушка превращается в бег с отягощением в виде подносов с продуктом. С морозилкой намного быстрее. Только изготовлены они из термостойкого пластика, и дырочки у решет другие.


Сушит ПРЕВОСХОДНО! Конечно для помидоров лучше использовать не пергамент, а листики покрытые силиконом. Но в остальном удивительная вещь. Пока для эксперимента сушила яблоки и груши (можно грызть вместо чипсов)! Работает, сушит отлично. Сплошное дно не позволяет воздуху обдувать нарезанные плоды снизу, следовательно сушка проходит неравномерно.

Нет. Пишут про проветриваемое помещение, про марлечку, которой нужно закрыть противни с укропом… Как будто не в XXI веке живем, а в XIX. Все рецепты старые–престарые. А ведь техники сейчас продается много всякой: на любой вкус и для любой работы. Чтобы просушивание было качественным, необходимо постоянное движение воздуха и отток влаги из духовки. Если вы хотите засушить грибы, сушилка для грибов прекрасно справится с этой задачей. Температурный максимум — 80°С (температурные значения от 0 с шагом в 15°С). Есть защита от перегрева (автоотключение). Мощность — 0,8 кВт в час. На корпусе есть таблица с информацией о времени и температуре сушки различных продуктов. Другой вариант — небольшая плодоовощная ИК-сушилка «Корвет», выпускаемая ОАО «Ладога» (завод в городе Кировске, Ленинградской области). Она поменьше.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.