H схему электрооборудования bmw 318i

h схему электрооборудования bmw 318i
Чем хороши BMW 3-series E46 так это возможностью выбора КПП – с любым двигателем предлагалась как «механика», так и «автомат». На автомобилях с МККП (по июнь 2000 года выпуска) с трудом включалась первая передача. В BMW это признали конструктивным недостатком и меняли коробку по гарантии. Представляю, какие глаза были у водителя КАМАЗА. Но тогда мне было не до сантиментов. Содержание Предыстория[править | править вики-текст] Ранние работы над спецификациями для новой модели серии бизнес-класса были разработаны ещё в 1968 году[5]. В последующие годы постоянно прорабатывался и изменялся дизайн будущего автомобиля. Впрочем, это не самая высокая плата за отличные ходовые качества и прецизионную управляемость.


Поставленный новый генератор (тоже на 90 а) тоже вызывает сомнения — есть впечатление, что в первое время он «питал» лучше (т.е. видимо один диод выгорел).[Чиф] Я себе взял такой, на 90А, написано было что он для ГАЗ-53 и УАЗа. Прежде чем ставить, вскрыл, посмотрел. Передаточные числа спидометра те же, так что легко встает от 2410. От 3110 хуже — нужен датчик скорости на коробку. [Чиф] наверх Улучшение подсветки спидометра Доставало меня очень, что в темноте спидометра не вижу… Но в общем-то не больно надо, но не приятно. Потом электрики сделали в нем предохранитель (на пипке) и намотали катушку (?) — доб.сопротивление. Она стала моей первой машиной. До нее, ни о чем подобном я и не мечтал, ну максимум о жигули 2107. На дворе стоял 2002 год, и у нас в городе иномарок было мало. Все это дело на заклепках. Я подумал, что для меня более важна подсветка верхней части спидометра — где шкала и выкинул лампу дальнего света, отломал трубку.

Ублюдочно тонкий проводок от генератора должен пропускать все 65а. зарядного тока, а мой обуглился и наполовину подгорел около крепления к генератору. Mercedes-Benz W123 series: All models 1976 to 1986. — Veloce Publishing Ltd, 2015. — 192 с. — ISBN 9781845847920. — ISBN 184584792X. Martin Buckley, Mark Cosovich. Автомобиль в кузове универсал оснащался хромированными рейлингами на крыше (стандарт с 1978 года). Кроме того, для пятидверной модели были доступны на заказ легкосплавные колёсные диски. Для сборки автомобилей специального назначения компания выпустила 8373 унифицированных шасси. Скачав файл, вы обязуетесь удалить его сразу же после ознакомления с материалом! Младшие модели имели круглые отражатели и светорассеиватели, старшие модели с двигателями рабочим объёмом 2,8 литра (280 и 280E) имели уже прямоугольные фары, похожие на фары модели W116. После рестайлинга 1982 года данное решение было распространено на все модели серии.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.