Расписание электричек адлер сухум 2015 схема движения

расписание электричек адлер сухум 2015 схема движения
Такси можно взять либо напрямую из Сочи и Адлера, либо перейдя границу и взяв его уже на абхазской стороне. Общая картина дороги на Рицу: она живописна, особенно интересно ехать по тоннелям (их 4) и верхние 10-15 км, когда идет сильный набор высоты и дорога петляет по склонам. Далее пойдут 8 километров труднейшего подъема по склону гор. Совершенно не верилось, что через сутки будет море и много солнца! Справа идет узкая асфальтовая дорога, это улица Смыра, одного из открывателей Новоафонской пещеры (ему присвоено звание «Герой Абхазии»). По ней надо зигзагами подниматься вверх.


Дендрарий ей очень понравился, много цветов, интересных павильонов, есть озеро с лебедями. К 19 часам вернулись на вокзал Сочи. Впрочем, к 2017 году диких пляжей практически не осталось. По отзывам, лучшие пляжи находятся в пос. Российские железные дороги изменят с 4 декабря график движения электрички Адлер — Сухуми (Сухум). Рейсы поменяют местами: из Адлера состав будет отправляться под вечер, а из Сухуми — утром. Тут меня осенило, что можно сделать оригинальный снимок, зайдя в один из тоннелей, и оттуда сфотографировав другой, что я и осуществил, благо тут все тоннели неохраняемые, хотя будки охраны сохранились.

Обычно это простенькие, но чистенькие кафе, предлагающие также шаурму и пиццу. Эта часть города более живописна и уютна, немного напоминает центр Феодосии. Если вы не ас горных дорог, то лучше оставить машину в Туапсе и пересесть на электричку. Также между Гагрой и Адлером дважды в сутки курсирует поезд формирования Северо-Кавказской ППК. Участок Ткуарчал — Очамчыра используется для доставки угля из Ткуарчала в порт Очамчиры.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.