Расчет структурной схемы передатчика

расчет структурной схемы передатчика
Такой коэффициент усиления невозможно получить только в оконечном каскаде, а значит, требуется еще два или три усилительных каскада. Зададимся R4=500 Ом, тогда найдем значение R3 из соотношения : Откуда 6. Расчет умножителя частоты Генераторные каскады малой мощности РПУ могут выполнять функции умножителей частоты, в основе которых лежит принцип выделения гармоники нужной частоты из импульсов коллекторного тока. Объем СРС, отводимый на эту работу составляет 10 часов. На подготовку к экзамену отводится 10 часов СРС.


Переход на более высокую скорость возможен по заявке. Импульс претерпевает большое запаздывание, что приводит к существенному завышению действующей высоты по сравнению с высотой отражения. Объем СРС, отводимый на эту работу составляет 20 часов. На подготовку к экзамену отводится 10 часов СРС. Для студентов заочной формы обучения предусматривается выполнение двух контрольных работ. Данный вид модуляции можно трактовать как перенос спектра сообщения из области низких частот в область высоких частот.

Для отражения этих изменений прогноз составляют на каждый месяц каждого года в течение цикла солнечной активности. Цепь питания содержит источник постоянного напряжения и блокировочные элементы. Цель данной работы – спроектировать радиопередающее устройство с характеристиками заданными в техническом задании, произвести электрический расчет указанных в техническом задании каскадов радиопередатчика.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.