Схема усилителя tda2009

схема усилителя tda2009
Сделать высококачественный стерео усилитель низкой частоты (УНЧ) своими руками достаточно просто. Имеет защиту от короткого замыкания в нагрузке, а также от перегрева. Новый 2015 год Дорогие Друзья, Коллеги, просто Зрители и разумеется Подписчики . Этот год был не легким, но он уже позади, впереди год новых достижений. От всего сердца желаю вам то, что вы сами себе бы пожелали.


Печатные платы Сейчас у меня имеется такая коллекция плат:а) основная — ее можно увидеть на фото снизу.б) слегка измененная первая (основная). Увеличены в ширине все дорожки, силовые намного шире, элементы слегка передвинуты.в) мостовая схема. Шаг ножек составляет 2.54мм. На лицевой стороне надписи и логотип, а на задней теплоотвод — он соединен с с 4 ножкой, а 4 ножка это «-» питания. По бокам 2 проушины для крепления радиатора. Предназначены для использования в магнитофонах, электрофонах, телевизионных и радиоприемниках, другой аудиоаппаратуре высокого класса. В микросхемы встроена защита выхода от короткого замыкания в нагрузке и термозащита. Предназначены для использования в магнитофонах, электрофонах, телевизионных и радиоприемниках, другой аудиоаппаратуре среднего класса. Предназначен для работы в Hi-Fi-стереокомплексах и телевизорах высокого класса. Самодельный дамский электрошокер Каждый мужчина обеспокоен безопасностью любимых людей.

Огнестрельное и пневматическое оружие не всегда доступны, да и не безопасны. Данный вариант пока не проверялся, но теоретически он возможен. Одна дает на выходе положительный сигнал, другая — отрицательный. Предназначена для использования в магнитофонах, электрофонах, телевизионных и радиоприемниках, другой аудиоаппаратуре высокого класса. Для получения удвоенной выходной мощности на том же сопротивлении нагрузки при том же напряжении питания, микросхемы можно подключить по мостовой схеме.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.