Схема антенного передатчика

схема антенного передатчика
Остальные детали используются для фильтрации РЧ. R1 состоит из 16 штук 10-омных композитных резисторов мощностью по ½ Вт, соединённых параллельно. Конкретно у нас стоят три шасси AppearTV DC 1000 с платами.В приведенном выше случае две верхних кодируют в аналоговый сигнал, а нижняя в цифровой. Для этого мы используем простой 555 таймер: На его выходе наблюдаем меандр, что мы и ожидали увидеть. Приемо-передающая антеннаАнтенна служит для излучения и приёма отражённого сигнала. имеет веерообразную диаграмму направленности, то есть узкую в горизонтальной плоскости, и достаточно широкую в вертикальной плоскости. Нужен ли он в варианте с линейным выходом в качестве источника сигнала?


Здесь стоит модный сумматор, но в общем виде это может быть просто планкой с несколькими электрическими делителями/ответвителями. Все имевшие место случаи снижения надежности или ухудшения параметров передатчика ПКВ-1000 были связаны с допущенными отклонениями и устранялись восстановлением конструкции или параметров схемы по чертежам разработчиков. Простая идея, но не простая реализация.Передатчик должен выдавать цифровой сигнал вкл/выкл с частотой 350 Гц и использовать несущую частоту 27.145 МГц. Это должен быть непрерывный передатчик ВЧ волн, поэтому никакой модуляции нет, сигнал просто включен или выключен. Настройка практически не отличается от настройки типового передатчика. Частота перестраивается замечательно. В качестве приемника использую смартфон с наушниками.Т.к. источник — линейный выход, выкинул резистор на 2к, конденсатор вместо 5 мкф поставил 0.22мкф керамику, вместо резистора 100к поставил 75к, а от него 100к на землю.

Вот тут на РИС.4 схема хорошего ЧМ радиопередатчика дальнего действия на 2 транзисторах: Сергей, отстой твой передатчик на двух транзисторах!!!для радиогубителей, народ не ведитесь на ссылку.ты хоть мощность выходного транзистора посмотри, сложно — не собирай! Работая с различными вседиапазонными согласователями в последние годы, автор решил попытаться использовать один из них в обратном включении, что дало интересные результаты. Потребляемая мощность на одной пиковой частоте анализируется . Обратите внимание, высокая мощность была на самом деле на 27,142 МГц и не было на 27,145 МГц. На это влияют многие факторы. Параметры. Радиопередатчик выполнен на базе синтезатора девятикилогерцовой сетки частот С9-1449-1800 и обеспечивает работу во всей полосе частот синтезатора в 180-и и в 200 метровом средневолновых диапазонах. Для соединений используется «косая» полировка APC. Чем-то это похоже на DWDM.Сам комплекс не очень большой — пара стоек:На рисунке самая левая стойка не в счет, там оборудование предназначено для другого.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.