Интерактивная схема метро москвы с расчетом времени


Эта программа и ее автор дали основное вдохновение для написания pMetro. Если Вам сложно найти станцию на карте, воспользуйтесь панелью вверху экрана: начните вводить название станции в поля «Откуда» и «Куда», выберите из появившегося списка нужные станции, и они будут отмечены на карте вместе с маршрутом. Схем нет, данные по времени очень неточны, но работает для PalmOS, PocketPC, MS Smartphone, Sony Ericsson, Maemo, iPhone, BlackBerry.MetroMap — проект Сергея Пинаева для Linux + Python. По схемам совместима с pMetro. Метро» позволяет точно рассчитать время в пути от одной станции до другой, учитывая пересадки. Карта метро приведет Вас из пункта А в пункт Б, а воображение — куда угодно. Карта московского метро с расчетом времени в пути (с минутами) с учётом интервалов между прибытием и отправлением.


Ветки метро Москвы на русском и английском языках. Схема линий Московского метрополитена поможет вам легко сориентироваться in the subway. Пополнить баланс можно в кассах метро, через платежные терминалы на станциях, через Интернет, по SMS, а также онлайн. Есть для Windows, Linux, Mac, OS/2, Maemo, MeeGo, qMetro для Symbian. AMetro — Дружественный проект для платформы Android. Вместе с ними появилась первая схема московского метро, на которой была всего одна линия без названия (теперь это часть Сокольнической линии). В 1954 году была достроена Кольцевая линия, ставшая символом схемы московского метро. На современной схеме метро Москвы 13 линий и 237 станций. Купить наши издания Спонсоры страницы ПОДРОБНЕЕАтлас Московская область.

Результат расчета — оптимальный по времени и числу пересадок маршрут. Он выделяется на схеме, а в левой части страницы выводится план маршрута. Нюансы При вводе адреса под полем ввода появляется окошечко, в котором отображается адрес, как его поняла система геолокации — если поняла неправильно — уточните адрес. Адреса и телефоны наиболее интересных, увлекательных мест семейного отдыха в столице. Строящиеся и новые станции на картах метро в обозримых сроках сдачи и введения в эксплуатацию. Первая линия открылась в 1935 году и носила имя Кагановича, а с 1955 года стала носить имя Ленина.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.