Схема плетения кос с 5 и более прядей

схема плетения кос с 5 и более прядей
Все последующий действия будут аналогичны предыдущим. Вы плетёте до конца, добавляя новые и новые пряди. Заплетайте саму косичку в зависимости от вида прически. Волосы делятся на две равные пряди, скручиваются в жгут, а затем эти два жгута переплетаются между собой. 7. Цветок из косичек Заплести одну или две косы. Наверняка вы уже думаете, что самой плести косу из 5 прядей вам не под силу, или же что вам не хватит рук и пальчиков, чтобы удержать все волосы. На самом деле все станет очень просто, если разобраться в технике.


Фиксируют прическу, чаще всего, при помощи шпилек или встречного плетения (от противоположного виска), однако бывают и другие варианты, о которых мы вспомним позже.Французская коса вдоль виска Все уроки плетения кос обязательно включают эту схему. Оказывается, прическа могла многое сказать о человеке. На Руси девочки бегали с распущенными волосами. Очень эффектно колосок смотрится на мелированных или колорированных волосах.

Русская коса – плетется их трех частей. (Схема1) Схема 1 Сначала правая крайняя часть кладется между первой и второй (Фото1). Фото 1. Потом левая крайняя часть – между 2 и 3. (Фото 2) Фото 2. Так продолжается плетение до конца. Расположив прядь на указательный палец, вы крутите пальцем в то же время «заворачивая» в жгут волос. И так вы крутите право два жгута. Теперь зачешите волосы назад, и начните плести французскую косу с одной стороны. Женщины всегда хотят найти новые способы стать более красивыми, удивить окружающих и благо, что сегодня имеются тысячи таких способов достичь совершенства и один из таких способов — коса из 6 прядей.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.