Кофта детская спицами схема


Поэтому такая кофта должна быть свободной, практичной, ну и конечно же, она должна быть… bpnukraine 30.08.2014 99+ 0. Потом вязала для сына, теперь для доченьки.Помимо вязания увлекаюсь вышивкой крестом и пытаюсь освоить скрапбукинг. Для школы свяжите мальчику теплую безрукавку спицами с классическим узором кос. Размеры: 38/40 (42/44) 46/48 Схема с описанием 1 Дек 28 2016 Трехцветный пуловер с крупным узором Броский плетеный узор пуловера с широкими цветными полосами возникает за счет перекрещенных петель — настоящий шедевр, гармонично объединяющий сдержанность с креативным ноу-хау. Добрый день! Я, Александра, решила поделиться своей новой работой. 23.11.16 / Вязание для женщин Юбка из Кауни Началось всё мое творческое вдохновение с пряжи Кауни…Красотка..как цветок лаватеры, герберы….лиловый с бордо…Ммм…это мое!


Эта первая обувь отлично справляется со своими задачами: утепляет ножку, нигде не давит и не пережимает, безопасна и вяжется … 16. 02. 2015. Для вязания использовала пряжу Семеновская Арина, спицы № 4 Нарядная курточка получилась очень просто: холода подкинули идею)) Вязала без схем, на одной фантазии))Вязалась регланом от горловины. Современные модели кофт для детей могут быть совершенно разных фасонов — с пуговицами, с завязочками, на молнии, с узором в виде косичек или ромбиков, а также могут быть ажурными или в классическом виде. Вяжу я давно, научилась ещё в детстве, но в тяжёлые 90-е это позволяло красиво и тепло одеваться. Кофта – жакет для девочки связана спицами с красивым цветным узором из полосок и норвежским рисунком на кокетке.

Провязываем 46 рядов и убираем пя 5 петель с каждой стороны. И так пять раз. Описание вязания платья для девочки на 3-6 мес Читать полностью Конкурсная работа № 24 – Вязаная кофточка и юбочка для девочки (Осина Татьяна) Здравствуйте, уважаемые вязальщицы. Эта универсальная одежда прекрасно сочетается как с различными юбочками, так и с брючками. Вязаная кофта для мальчика с удобной застежкой на молнии, капюшоном и карманами – кенгуру, украшенные вышивкой, обязательно придется по вкусу озорнику. В такой вязаной кофте мальчику будет комфортно гулять и играть в активные игры. Вязанием можно заниматься и дома, и на работе и на даче.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.