Схема женского пуловера с разрезами по рукаву

схема женского пуловера с разрезами по рукаву
Переходите к следующим 9 п. Повторите 1-10-й ряды 15 раз = ^треугольников. Детали кроеных изделий получают при раскрое полотна, а затем их сшивают. В комбинированных изделиях используют вязаные и кроеные детали. По отделке трикотажные изделия могут быть отбеленными, пестровязаными, гладкокрашеными, набивными, со специальными отделками. Вырез горловины изделий без воротника может иметь различную форму, глубину и отделку (бейка из основного или отделочного полотна, кружева, кант и др.). Застежка трикотажного белья может быть различной длины (иногда сквозная сверху донизу) и вида — на пуговицы, молнию. Ночная пижама — комплект одежды для сна, состоящий из куртки (фуфайки, блузы, майки) и брюк (шорт) различной длины. К женским бельевым изделиям относятся сорочки, панталоны, комбинации, юбки, пеньюары, гарнитуры, пижамы. Ссылки Метки: вязание спицами, вязание кофты, вязание кофты спицами, вязаные кофты, вязаные кофты спицами, кофты спицами, вязаные женские кофты, летнее вязание Летняя вязаная кофта выполнена спицами из льняной пряжи.


Современная мода во многом ориентируется именно на вас. Выпускают мужские, женские и детские носки. В носках различают следующие части: ластик (бортик), паголенок, пятку, след и мысок. Метки: 952 24 Октября 19:46 Подробнее Длинный вязаный пуловер Длинный вязаный пуловер Вязание для женщин / Пуловеры / Спицами Близки к осенней депрессии? Трикотажное белье вырабатывается из хлопчатобумажной, шерстяной, полушерстяной, смешанной пряжи, искусственных и шерстяных нитей.

Лаконичный цвет и простая вязка не отвлекают внимание и от такой детали, как широкий воротник-стойка. Актуален не только чудесный оттенок зеленого, но и разная длина переда и спинки с маленькими боковыми разрезами. Спортивные получулки покрывают стопы и нижнюю часть ног до колена. Их изготовляют с паголенком гладким, прессо вым или с рельефным рисунком, более толстыми и тяжелыми по сравнению с бытовыми для защиты ног от ушибов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.