Связать крючком шарф вивьен схема

связать крючком шарф вивьен схема
Наберите петли и попробуйте связать несколько рядов лицевыми петлями: бабушкиными или лицевыми — на ваш выбор. Изнаночная гладь Изнаночные петли делятся на бабушкины и классические по тому же принципу. Секрет простого шарфа крючком заключается в том, что вяжется он с помощью самого простого приёма: цепочки из воздушных петель.


Сегодня модные женские шляпы, шляпки 2013 это изысканный стиль, изящество, красота, роскошь, и что самое интересное, это доступно всем. Здесь вы найдёте обычные и видеоуроки по вязанию, различные схемы и описания изделий, а также демонстрацию работ других мастериц. Описание бактуса:Набрать 4 петли. 1 ряд. 1 лиц. (т.е. кромочной не надо, первая петля провязывается лиц. для получения красивого узелкового края), 1 накид, до конца вязать лиц. петлями. 2 ряд. Сделать первую петлю можно различными способами. Их разнообразие представлено в этом видео. Учитывайте это, если в будущем будете вязать по английским или китайским схемам, которых так много в интернете.

Или же головной убор был столь оригинален, что полностью закрывал голову, а перед лицом было нечто похожее на водосточную трубу. Зато вместо обычной пуговицы для застёжки выполнено украшение в виде большого красивого цветка крючком. Снуд из слишком узкого полотна смотрится не слишком эффектно и элегантно.В-третьих, обязательно свяжите пробник перед тем, как перейти к вязанию самого изделия. Сейчас, уже в XXI веке, мы недалеко ушли от своих модных предшественниц.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.