Схема вязания носков для новорождённого ребёнка

схема вязания носков для новорождённого ребёнка
Подробнее… Вяжем комбинезон для новорожденного Снежинка Administrator 12224 Вязание для новорожденного комбинезона спицами лицевой гладью, с жаккардовым узором в области ножек и вышивкой крестиком мотива снежинки на груди. Связанные из мягкой пряжи они не дадут малышу замерзнуть. Подобный предмет женского гардероба вполне пригодится вам и летом, к примеру, он может дополнить… Алина Горюнова 15.03.2017 99+ 0 0 Шапочка и варежки с косами В конце зимы связался вот такой яркий и очень тёплый комплект для себя. Схемы Теплый жакет для самых маленьких модников — от 3-х месяцев до 2-х лет.


Для работы нам понадобится любая шерстяная пряжа 60 г, крючок №2,5, нитки швейные для пришивания цветов, ножницы, пару часов времени и хорошее настроение. Потом продолжаем вязание ст. б/н белой нитью, убавив изделие равномерно до 65 петель. Вторую продолжать вязать на 2 спицах лицевой гладью приблизительно 8-10 рядов (количество рядов зависит от толщины нитки). Затем это количество петель (16) необходимо разделить на 3 части: средняя часть 6 петель и две боковые по 5 петель. Теги: вязание для малышей до 1 года, вязание для девочек.читать далееВязаная манишка для ребенка21 ноября 2014Для мальчика (2 года) связала по просьбе коллеги манишку. Кофточка для малышки спицами Billy Administrator 9179 Эта кофточка реглан из журнала для малышей Little Rowan Cherish имеет ощущение вещи, переходящей по наследству с сохранением семейных традиций. Нужно разобраться с последовательностью процессов, затем изучить схему вязания, просчитать сколько нужно рядов и петель для пинеток определенного размера и приступайте.

Если что-то приклеивали к пинеткам — для надежности прошейте ниткой. Набираем 10 воздушных петель, 1 ВП, весь ряд провязываем СБН. Вяжем прямо-поворотным вязанием. Со 2 ряда нужно начать вязать СБН за задние полупетли и в начале каждого ряда вязать 1 ВП. Получается эластичная резинка с ребристой поверхностью. Для этого петли на двух спицах временно оставляем нерабочими. Ради таких спиц стоит научиться вязать, даже если Вы не владеете спицами! Тип изделия: вязаные шорты и брюки, кофты, кардиганы, кофточки, топы. Для мальчиков они обычно голубого цвета, для девочек – розовые.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.