Схема вязания носков для новорождённого ребёнка

схема вязания носков для новорождённого ребёнка
Интересные модели:Вязаный голубой комбинезон для новорожденногоВязаная шапочка с кружевной полосой по краюВязаный крючком пуловер для будущего моряка Подробнее » Распашонка: 1 (3) мес., Пуловер: 6 (12) мес., Комбинезон: 1 (3, 6, 12) мес., Пинетки: 1 (3, 6) мес. Для этого петли на 2 спицах объедините на одну и вяжите гладью 8 рядов. Чтобы сформировать носок в ряду уменьшите по 1 петле на каждой спице до тех пор, пока не останется одна петелька.


Примерка носка перед убавлением петель на мыске Затем вяжем носок по кругу до конца мизинца (около 15 см) и начинаем убавление петель на мыске. Замыкая круг, четыре петли 1-ой спицы вяжем вместе с концом пряжи, оставшимся на 4-ой спице от набора петель, чтобы круг по краю сомкнулся плотнее. Для работы нам понадобится любая шерстяная пряжа 60 г, крючок №2,5, нитки швейные для пришивания цветов, ножницы, пару часов времени и хорошее настроение. После этого меняем голубую пряжу на белую и провязываем последующие ряды лицевыми. Результат своего произведения можно увидеть уже за считанное время, к тому же ребеночка можно порадовать красивой вещью.

Приз к победителю отправится за наш счет. В комментариях просим выкладывать свои хвастики, связанные спицами. Можно выполнить отделочные полоски. В нашем случае это полоски из красной пряжи через три ряда: три ряда по краю основной пряжей, далее три ряда красной, вновь три ряда основной и затем три ряда красной. Читать полностью Конкурсная работа № 2 – Платье,кофточка и пинетки на девочку 3-6 мес (Павленко Юлия Викторовна)(условия конкурса) Здравствуйте! Таким же способом можно связать носочки для новорожденных деток. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 11169 Дата: 18-01-2017, 16:31 Детский жакетик на кнопках. Обхват ноги в широком месте 23,5 Здесь мы рассмотрим технику вязания носка, когда носки вяжутся на 5 спицах вкруговую, сверху вниз; это самый распространенный способ благодаря своей простоте.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.