Схема салфетки листик крючком

схема салфетки листик крючком
Крючок подойдет номер 1 – 1,2. P.S. Именно эту идею я и воплотила в реальность. Крючок в этом случае возьмите с номером не больше 1. Филейная салфетка с объемными цветами крючком Этот вариант салфетки в технике филейного вязания. Филе в переводе с французского означает сетка, что полностью отражает суть филейного вязания. Далее выполняется третий накид на крючок, который протягивается через две оставшиеся петли на крючке. Правильное соотношение — толщина крючка должна быть почти в два раза больше толщины нитки. Крючком, продетым в неё, захватывается и вытягивается в узел рабочая нить, в новую петлю вводится крючок и снова вытягивается накид из рабочей нити.


Также свяжите по схемам четыре веточки с небольшими простыми листиками и четыре красивых крупных листа. Этот принцип положен и в основу вязания филе, только заполнение нужных ячеек происходит сразу при вязании филейного полотна. Вязаные творения в технике филе. схема схемы: 1, 2 схема схемы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 Филейное вязание крючком с успехом можно применять и для вязания моделей одежды. Чем тоньше нить, меньше размер крючка и плотнее вязание – тем меньше получится клетка, и наоборот. Во-вторых, насколько полученный образец приближен к квадрату, т.е. насколько наша сетка ровная, а ячейки в ней квадратные. Ведь цвет, оттенок нити может немного отличаться даже у одного производителя в разных партиях одинаковой пряжи. Иногда набирается осевая линия посередине или в ином другом месте, и от неё вязание продолжается вверх и вниз.

Основные типы петель в вязании крючком: воздушная, полустолбик, столбик без накида, столбики с накидами. Posted on Декабрь 3, 2016 by Ольга Смирнова 40 комментариев Добрый день, дорогие друзья! Только цветов нужно много связать и правильно соединить их между собой. Несмотря на то, что у нас повсеместно уже настоящая зима со снегом, я в последнее время интересуюсь вязаными цветами. О своей новой работе, в которой я их использовала, в следующий раз расскажу. А тем временем собралась у меня небольшая коллекция: красивые салфетки с цветами крючком. Сейчас используются крючки из различных материалов: металлические, костяные, пластмассовые, деревянные, и разной толщины (от 0,5 до 15 мм). Крючки диаметром 3—15 мм употребляют для вязания изделий из толстой шерстяной или синтетической пряжи, полиэфирного шнура. Хочу поздравить всех с Светлым Христовым Воскресеньем – Великой Пасхой! И вот к этому прекрасному празднику связалась вот такая салфеточка.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.