Схема прямого плетения — треугольники

схема прямого плетения - треугольники
Обычно фото представлены разные, то есть схема одна, а цветовые исполнения разные. Далее левую часть шнура поворачиваем направо, правую часть поднимаем над ним, а затем продеваем в петлю слева так же снизу вверх и затягиваем узел. Он получается зеркальное отражение предыдущего узла. Чтобы придать соломке золотисто-коричневый цвет, ее нужно прокипятить в отваре чешуи лука; свекольный отвар придаст бордовую окраску.


Такие плетенки имеют несколько разновидностей, их вид зависит от количества соломин. Сначала следует делать голову и шею, затем передние ноги. Один цветок состоит из четырех лепестков – овалов и сердцевины – точки. Каждая их деталь отличается законченностью, неповторимостью и мастерством исполнения.Народные мастера украшали изделиями из соломы дома селян. Положите «солнышко» на плоскость, прижмите и большой иглой аккуратно расщепите каждую соломину на несколько частей. Обращайте внимание, чтобы нити были равномерно покрашены и обладали блеском, были ровными по толщине и не лохматились.

Затем пучок отгибают вниз под прямым углом от второй перевязки, формируя таким образом шею. Paternoster первоначально — чётки, на которых читается Господня молитва. Для этого увлажните толстую соломину и расщепите ее вдоль стебля острием ножа или иголкой, затем расправьте ее следующим способом: приложите к доске и прогладьте тупым концом ножа, переверните другой стороной и повторите эту операцию.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.