Схема по плетению браслетов макраме

Косметичка 3 Галина Владимировна из Луганска Гардероб 32 Корзинки , стрекозы,бабочки к 8 марта . Марья Валентиновна Поделка, изделие 1 10 Наши парусники к праздникам. Положите цепочку возле фенечки и проденьте иголкой через первое звено. Потяните за нить, получится узелок. браслеты дружбы, плетение, схемы, узлы, примеры Правую нить держите в натяжении, левой формируйте узел. Только при таких условиях у изделия будет опрятный вид и надлежащая форму. Этот узел можно делать с перекладиной с левой стороны и с перекладиной с правой стороны. Цена с доставкой примерно на 30% — 45% дороже от цены на сайте .

Под фото было только короткое описание, где говорилось, что это китайский узел. Конец крепим скотчем к столу, либо булавкой к дивану. Правую нить протяните под всеми петлями левой нити вверх, затем обогните верхнюю петлю из левой нити, направив нить вниз, и проденьте в нижнюю петлю левой нити.
Для его выполнения необходимо сложить пополам нить длиной 1 м и расположить на подушке для плетения петлей вверх. Для того чтобы плести фенечки из мулине понадобятся сами нитки мулине разных цветов, ножницы, линейка и липкая лента, с ее помощью крепятся нитки, например, к столу. Они дополнят сложившееся оформление квартиры, а при создании нового интерьера могут стать и доминирующими.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.