Схема вязания свитера с капюшоном для йорка-мини

схема вязания свитера с капюшоном для йорка-мини
Как и какие снимать мерки, а также как начертить хорошую выкройку для собаки вам поможет мастер-класс от marusa2007 из клуба Осинка: выкройка для собаки. Таким образом, край изделия получается более воздушным и эластичным. Квартирные животные стали такими милыми в их обновках! Подровняйте выступающие нитки ножницами так, что бы помпон стал кругленьким и аккуратненьким. секретик помпоны к шнурочку нужно приделывать после того, как вы его проденете в дырочки.


Провязав нужную длину горла, делаем прибавление петель в два приема. Одежда воинов, помимо рубахи и плаща, включала в себя новый элемент костюма — штаны. Спинку вяжем до длины 24 см, после чего закрываем петли.

Вообщем-то, это неважно, потому что теперь вы сможете порадовать любимца, сшив или связав ему одежду точно по размеру. Ведь для маленьких собачек вполне можно использовать остатки пряжи, оставшиеся от предыдущих проектов. Модницы любят наряжать своих собак в самые необычные одежки: от платьиц и юбочек до шляпок, свадебных и карнавальных нарядов. Это делается для того, чтобы на отвороте был узор с лицевой стороны. Русский той терьер — крошечная комнатная декоративная собачка ростом до 26 см и весом до 2,7 кг.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.