Схема плетения бисером гиацента

схема плетения бисером гиацента
Особенно если они подаются в такой оригинальной упаковке, сделанной своими руками. Домашний уход за лимонным деревом, фото Следующая страница >>. Как только тычинки будут красиво размещены, скручиваем до конца все проволоки.


Несомненно, основными материалами для бисероплетения являются бисер, бусины и стеклярус, а также некоторые элементы декора, такие как стразы, ювелирные камешки и даже пайетки.Бисер – это небольшие шарики со сквозным отверстием, слегка приплюснутой с краев формы. Там можно найти схемы, описания и даже подробные мастер-классы, которые непременно помогут вам разобраться во всех тонкостях плетения и создать свой первый скромный шедевр. Ягоды плетем в технике мозаика по кругу. С помощью иглы набираем на мононить 8 оранжевых бисеринок и замыкаем в … Материалы: — белый, зеленый и желтый бисер; — серебристая, зеленая и желтая проволока 0,3 мм; — проволока 1 мм; — зеленые нитки или флористическая лента.

Сделав свой первый бисерный цветок, вы непременно захотите продолжить это занятие, и бисероплетение станет вашим хобби. Многочисленные простые или махровые цветочки гиацинта собраны в кистевые соцветия цилиндрической формы. Для одного листика потребуются проволока длиной не менее 70 сантиметров и зеленый бисер. На отрезок надо надеть 50-60 (в зависимости от размера бисера их может быть больше или меньше) бисеринок и, разделив пополам, сделать овал как для лепестка. За тем, так же как и на лепестке, делаем средний ряд. Вам понадобится: цветная или упаковочная бумага, различные крепления, клей. Из таких заготовок можно сделать букет, закрепив на длинные зубочистки или небольшие палочки, украсить коробочку с подарком, сделать гирлянду, закладку или закрепить на одежду. Бензиновый (переливчатый) бисер с блестящим, сильно переливающимся разными цветами покрытием, напоминающим разводы бензиновой пленки на воде.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.