Схема снуда спицами платочной вязкой

схема снуда спицами платочной вязкой
Эта разновидность резинки используется для укрепления пятки носка. Отличный выбор для элегантных женщин на осень и зиму. Связав любимому снуд, девушка обязательно получит в ответ множество комплиментов и благодарности. Схема узора «соты»На этом фото даны направления вязания снуда.Закрыла петли. И далее отдельно на спицах 4 вязала второе кольцо по схеме.Затем, совместив кромки снуда и кольца соединила их крючком соединительным швом (столбик соединительный). Обвязала край крючком. Вместо простой резинки можно вязать более толстую и упругую двойную резинку. Сделать последнее вам поможет следующая подборка оригинальных узоров.


Если вязание выполнялось методом «вперед-назад», а не по кругу, то нужно сшить изделие вместе. Взяв толстые мягкие нитки, применив узор из переплетения кос, можно получить уютный объемный снуд, в котором хочется спрятаться от мороза и ветра. А если связать шарф-хомут из тонкого мохера и сделать это при помощи красивого ажурного узора, получится очень нежный и женственный аксессуар. Для формирования скоса правой части капюшона убавить с ле­вой стороны в каждом 2-м ряду 5 раз 1 п. За­крыть оставшиеся петли.

Полотно двойной резинки с лицевой и изнаночной стороны выглядит одинаково, как ровная чулочная вязка, при этом из-за двойной толщины оно получается более толстым и теплым. Это и повязки с косами, и с перехлёстом, и повязки для украшения причесок. Ваш первый шарф, выполненный своими руками, готов! С чем мы вас и поздравляем. Но давайте на этом не будем останавливаться и продолжим развивать свое мастерство, практикуясь в вязании других вариантов этого аксессуара для всех членов семьи. Второй ряд вяжется следующим образом: сначала делает накид нитки, затем петля снимается без провязывания, а затем петля и накид предыдущего ряда провязываются вместе.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.