Паттер мекер схемы для вышивки

Как организовать учет и классификацию ниточных запасов?»Вышивка меланжевыми нитками» тематическая страница5 способов работы с меланжем. Прочитайте раздел F.A.Q. вверху на главной панели.Татьяна Добрый день всем. Загружаем картинку в программу Pattern Maker и делаем прогон Открываем программу Pattern Maker. В меню выбираем значок «Импорт изображения» (“Import a Picture”). На рисунке обведёно красным кружочком. Нажимаем «Далее» (“Next”). ШАГ 8. Этот этап также очень важен.Здесь устанавливаем типы ниток (на рисунке отмечено красным овалом). В программе уже имеется неплохая база ниток: и DMC, и Анкор, и Мадейра и другие.

Посмотри в старых «Домоводствах», как штопать носки и так вышивать элементы рисунка. Вышивальные хитрости У каждой рукодельницы за то время, которое она вышивает, накапливаются свои маленькие, но очень полезные хитрости, без которых никак не обойтись. Тот цвет, который Вы меняли, автоматически из рабочей палитры (той, что внизу экрана) удалился.
Готовы? Тогда начнем.Читать эту запись Вышивка крестом Уроки Pattern Maker. Главное окно программы «Крестик» — создание схемы из фото малыша Программа выполнена полностью на русском языке, имеет инструкцию, видео-уроки и русскоязычную тех.поддержку: e-mail, телефон и консультант на сайте. Снизу, то, что было до прорисовки. В результате вместо 25 цветов у нас 18. Чуть больше, чем планировала. Зарегистрировалась… теперь у меня нет прав для скачивания этого файла. Помогите скачать схему » Отец с малышом» Скачивается ссылка а не схема. Пишет…Этому файлу не сопоставлена программа для выполнения этого действия.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.