Схема вышивки гладью снегирь

схема вышивки гладью снегирь
Вышивка «Виноградная гроздь» гладью напомнит вам о летнем отдыхе, о бескрайних южных виноградниках и ароматных ягодах, напоенных солнцем. Вышивки, которые были найдены историками на территории бывшего Владимиро-Суздальского княжества в захоронениях XI- XII века являются своеобразной характеристикой декоративно-прикладного искусства того времени. Если натяжение ткани и нитей было хорошим, с ней от аккуратной стирки ничего не случится.


Первое правило, которое необходимо соблюдать – это вышивать бисером в одну линию, согласно цвета бисерин, определенных схемой. Мерсеризованные хлопчатобумажные нитки, такие как мулине, дают эффект маленьких цветных бусинок на поверхности ткани. Полученные бордюры можно использовать для отделки современной женской одежды. Содержание Такой материал для рукоделия, как бисер знаком практически каждому человеку.

Снег Снег на веточках и шишках я сделала из белой шерсти для валяния белого цвета. Узелок готов!Посмотрите также видео о том, как делать французский узелок: Ирина (Volshebnica): Усвоила три основных правила для исполнения узелков:Никогда не спешить, вытягивая нитку. Рождественская и новогодняя вышивка очень разнообразна, но всегда приносит тепло в наш дом. Тогда вам следует посмотреть своими глазами мастер-класс по вышивке джинсов, который она подготовила для всех желающих.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.