Схема самовара крестиком

схема самовара крестиком
Притягивает к себе взгляд и нарядная кукла. – Эта кукла могла оказаться в контейнере для мусора, – рассказывает историю игрушки мастерица. – Как-то выношу мусор и вижу: женщина собралась куклу выбрасывать. «А вы её мне не отдадите?» – спросила я. «Отдам», – удивилась женщина. Например, каждый день с Пн по Пт с 9 до 18 с перерывом на обед…? Нет! Это был долгий процесс проб и ошибок, т.к. я не обучалась ни у кого. Ведь каждый раз вниманию публики предлагаются и картины, продолжающие уже полюбившиеся многим серии, и совершенно новые направления и темы. Был у Анны Гавриловны и творческий кризис, который длился долгие годы. А потом опять затянуло. И, вероятно, именно рукоделие спасает её и по сей день от печали и уныния. Они отнимают очень много времени! И как у каждой женщины — у меня куча домашних и семейных забот.


Тридцать шесть лет Анна Гавриловна посвятила работе с детишками. Два десятка лет увлеченной и слаженной работы гарантируют качество реализуемой продукции. Надеюсь, она однажды начнет вышивать. Вы любите вышивать? Заказ товаров осуществляется через интернет-магазин наборов для вышивания. Мы рады работать с Вами и для Вас. Раньше в сёлах вышивали все. «Замуж никто не возьмёт», – наставляли мамы своих дочерей, остерегая от обидного «неумеха». Да и как без умения мастерить?

Ведь многие пожилые не унывают: им интересна музыка, литература, живопись. Поначалу было просто увлечение. Но через год это переросло в работу. И мне пришлось выбирать между реальной работой — я на тот момент работала в университете, и работой дизайнера. Главная задача нашего творческого интернет-магазина состоит в том, чтобы снабжать товарами для рукоделия жителей Москвы и регионов. Рядышком висят картины с изображением четырёх главных церковных праздников – Рождество, Пасха, Троица, Покров.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.