Обручальные кольца вышивание схема

обручальные кольца вышивание схема
Это обычно приурочивалось к моменту первой возрастной инициации — в три года. С двенадцати лет девочка получала право носить собственную (правда, пока девичью) понёву, мальчику полагались первые штаны-порты. Это — знаки Земли и плодородия. 4) Колокрес (крест в круге). Знак Солнца. преграда и отвращение зла, знак закрытости. 5) Крада («решётка») — знак Огня. Вышивка выполнялась в основном нитками красного цвета, ему придавалось особое значение. Эти прекраснейшие птицы очень любимы живописцами за свою нежную и трогательную внешность. Это бывает не так уж часто. Но любую традицию кто-то должен начать, ведь правда?


Очень хорошо, если в доме есть картина с волчьей парой.При вышивании пары людей, они должны целоваться или держаться за руки.Пионы – к встрече с любимым.По фэн-шуй, пион является цветком радости, символом плотской любви и страсти. Обереги — это экспериментально, в течение многих веков подобранные магические предметы, изучив которые наши предки пришли к выводу, что они могут охранять, оберегать нас от недружелюбных сил. Оберег Велеса: Оберег Велеса содержит в себе большую магическую силу. Нужно начать работу заранее, так как вышивка – это трудоемкий процесс, на который может уйти месяца 2-3, а то и больше.

Оттенки его разнообразны: алый, смородиновый, маковый, брусни чный, вишнёвый, кирпичный… Швы, которыми выполнены старинные вышивки — счётные. То есть для каждого стежка считаются нити ткани. Известны подвески «лунницы». 8) Петушиный гребень с семью выступами — знак Огня. 9) Рог изобилия. Также важно знать значение свадебных символов, которые традиционно использовались в вышивке.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.