Бабочка из бисера схема фото

бабочка из бисера схема фото
Бусины нанизывают на нитку, а затем другой иглой пришивают к основе мелкими стежками между бисеринами. Сотрудницы стали интересоваться, где я взяла их, и захотели приобрести такие же. Нижние концы проводим в бусины 6 ряда и закрепляем их. Плетение туловища Для туловища бабочки возьмем отрезок в 60 см. Общим в обучении является то, что вся работа выполняется непрерывными рядами стежков, идущими «змейкой» в вертикальном или горизонтальном направлении. Желаю всем удачи, надеюсь мой МК станет кому-нибудь полезным!


Наверняка у каждого из нас есть свои талисманы, и мы верим в… pchela-julia 27.12.2016 37 0 0 Схемы браслетов из бисера. Марина Таран представляет подробный мастер класс по мозаичному плетению бабочки. Одна бисеринка — пришиваем стежком к основе, или используем бусину поменьше, чтобы вышел столбик. Смотрим на фото: каждую бусину нужно пришить на своё место, закрепив её. Для этого наберем 3 оранжевых бисеринки, затем 1 черную, 8 золотых и вновь оранжевую.

Плетем все тем же параллельным плетением, схема такая – 1-2-2-1-2-2-1-2-1. Не стоит обрезать концы, из них мы будем крутить усики бабочки, скатав их жгутиками. Чтобы не ошибиться с количеством, можно предварительно подсчитать количество клеток на схеме. Собор охраняется ЮНЕСКО. Выполнена в технике оплетение кабашонов. elena.borzdyko 24.02.2017 16 1 0 Браслет «Лазурный берег» Браслет «Лазурный берег». Выполнен из чешского бисера и твина. Правые крылья нужно плести по схеме — когда рисунок на тельце сверху, а левые крылья — когда рисунок внизу. Это показано также на рис. 7 – ход иглы пронумерован цифрами 1-2-3-4-5 и показан зеленым цветом.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.