Водопровод на даче своими руками схемы фотоотчет

водопровод на даче своими руками схемы фотоотчет
Важным моментом при устройстве подобного водопровода является то, что трубы должны быть проложены под небольшим углом в сторону основной магистрали. При заливке бетонного раствора, время от времени трубы штыкуют и опускают в них вибратор, чтобы уровень бетона постепенно осаживался. Проложим трубу от колодца в дом, установим насос, автоматику на включение и выключение. Дно заливают бетоном. В яме собирают вместе водопроводную трубу и шланг, который отходит от насоса, здесь же соединяются электропровода. В этом сооружении нужно сделать хорошее утепление, чтобы уберечь его от промерзания. Бетон заливать начали именно в ростверк, после чего, при помощи вибратора подаваемый бетонный раствор сливали в столбы. Кроме того, наконец, появился дымоход, под трубу и вентиляцию. Он составлялся из 12 досок 100х50. Мауэрлат к обвязке прикрутили при помощи 15 шпилек 16 диаметра, чтобы добиться еще большей надежности крепления.


Бурение скважины на воду ударно-канатным методом Заключается в раздроблении пород тяжелым предметом (забивным стаканом), который подвешивается канатом к самодельной вышке и падает вниз. Тогда не надо копать глубоких траншей, но оплачивать придется счета за обогрев труб, за использованное электричество. Теперь, полив можно производить из шланга, поставлять воду в дом по трубам, а не носить ведром, да и летний душ уже не проблема. Но, задача решена только для одной половины дачников, по чьим улицам легли магистрали центрального водоснабжения.

Установка фильтров для очистки воды Чтобы вода была не просто чистой, а безопасной и полезной, необходимо установить многоступенчатую фильтрационную систему. Более того, обязательно просчитайте все издержки, сколько вам необходимо средств для покупки труб, кранов и многих других строительных материалов. 557131С приходом тёплых деньков практически каждый второй дачник задаётся вопросом — а почему бы не соорудить мангал из кирпича своими руками, для того чтобы было на чём жарить нежнейший шашлык из свежей баранины? И действительно, почему бы и нет?

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.