Схема вышивыки почти идеальный

схема вышивыки почти идеальный
Бекстич Шов «назад иголку» *zlataya* Люблю бэк у ДИМ.Лучше всего смотрится длина стежка у бэка длинной от 1 до 2 клеточек. Крестиком это можно вышить? С вышивкой от Дименшенс «Почти идеальный» связана примета — мол после окончания работы обязательно появится на свет ребенок. Жена — рукодельница, любительница вышивать, вязать, шить и все в том же духе (Она даже открыла сайт с переводами Drops Design) где-то на просторах интернета вычитала про этих ангелочков. Набор китайского разлива, готовый дизайн обещает быть 28х28 см, вложенная канва — аида 14 каунта, 38х38 см. Целый час я искала соответствия DMC к Гамме (если надо, напишу), потом набирала нитки сопоставляла их со схемой, чтобы не ошибиться.


Приобрела раму, освоила закрепку микростежком, узнала про метод парковки, про «идеальные крестики», и т.д. и т.п. По своей деревне за эти месяцы очень соскучилась, и с энтузиазмом взялась за елку. Исключает ошибки, потому что иголок ровно столько же сколько и цветов, и получается, что иголка либо сидит с одной стороны с ниткой, в своём домике-ячейке, либо с обратной стороны пустая. Ну, или с ниткой, если паркую. Затем вышивайте декор. В ключе всё сказано во сколько ниток какие цвета и обозначения вышивать.

Хотя, конечно, я вкладывала в ту работу гораздо больше, чем просто желание, чтобы подруга стала мамой. И, надо отметить, всё, о чём я думала в процессе вышивания, исполнилось. Каждой ниточке дать повисеть, раскрутиться и только потом собирать 3, 4, 5 ниток вместе и вдевать в иглу. Срок еще небольшой, поэтому пишу анонимно, но у меня эта история из головы не идет. Каждый Крестикили Полу-крестик показан символом из списка.Также на схеме показаны части, которые добавляются послезавершения работы Крестиками и Полукрестиками. Для облегчения вышивания бэка хорошо перед вышиванием сделать себе разметку стежков на схеме. Это «Чудо материнства», хотя наверное тоже может помочь в нашем деле.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.