Схема из бисера животных брелки из мелкого бисера

схема из бисера животных брелки из мелкого бисера
Животные из бисера лучше всего получаются, если их плести, используя средний бисер, это гораздо удобнее, чем использование мелких бисеринок. Затем наберите одну бисеринку для Подробнее… Поделки и бисера — Брелки — животные Бисероплетение Автор: Редактор На этой страничке я расскажу, как сделать своими руками вот такие чудесные сувениры из бисера — брелки: божью коровку, стрекозу и ящерицу. После того, как мы сплели клыки, переходим к следующему ряду схемы, и плетем до тех пор, пока у нас не сформируется мордочка моржа.Затем, будем плести до того места, где будут крепиться лапки. Чтобы закрепить нить – вплетаем ее в работу.


Низать лучше всего мозаикой — это достаточно плотное плетение, при котором фигурка полу­чится без просветов. Например, крокодильчика из зеленого, белого, красного и черного бисера. Плести поделки из бисера можно с использованием различных материалов, например, на специальной леске, она хорошо затягивается при плетении. Но для прочности и нужного изгиба поделки мы будем использовать в работе обычную проволоку, для только начинающих, она также является отличным вариантом. Считалось, что ношение костей животных либо защищало носящего от нападения этого животного, либо придавало человеку дух животного, делая его мужественным и сильным.

Первой будем плести синюю овечку с древесными цветами. После чего, мы соединяем оба конца проволоки и набираем еще одну, последнюю крупную бусинку Чтобы у бабочки появились красивые усики необходимо отрезать лишнюю проволоку, а оставшиеся ее концы развести в разные стороны и красиво закрутить. Посередине делается последний ряд туловища, перед его затягиванием, между двумя бисеринами вставляется дополнительный кусок проволоки. Много полезной информацци про поделки из бисера — схемы плетения из бисера, цветы и деревья из бисера, игрушки из ткани и бисера — выкройки и мастерклассы, брелки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.