Одежка для чихуахуа связать своими руками схема

одежка для чихуахуа связать своими руками схема
Далее, нам необходимо сделать расширение свитера, или реглан. Наберите на спицы 70 петель и свяжите резинку высотой 7 см. Далее схема вязания комбинезона для той-терьера говорит о том, что работу нужно продолжать от двух клубков одновременно. От одного клубка вяжите перед. На него придется 30 петель. Соедините воротничок и спинку по линии ВАВ. Одноименные точки на разных деталях должны совпасть. Вяжем английской резинкой шарф – примерно 45 см., вяжем 2 ряда обычной резинкой 1х1, убираем одну нить, переходим на тонкие спицы, вяжем 5 рядов. Измерить можно, развернув ошейник, который обычно одеваете на собаку.


Сшиваем противоположные части свитера по бокам.Набираем в одну нить петли из отверстий для рукавов. Свитер N1 с резинками по бокам на животе. На фото на той терьере. Можно меньше, а можно больше, чтобы сделать отворот.

Вязаная одежда для собак сделает прогулки вашего маленького четвероногого друга комфортными и приятными. Или по выкройке вязать узором «гусиные лапки«. Приступим! С чего начать? Прорезь для рукава у нас 8см, следовательно, нам нужно набрать для рукава столько петель, сколько поместится в 16см. Если вы хотите смастерить жилет с подкладкой, потребуется выкроить второй комплект деталей из подходящей ткани.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.