Схема подключения видеокамер к источнику питания

Достаточно подключить центральный источник бесперебойного питания (UPS) к коммутатору PoE, с которым соединены все камеры видеонаблюдения. Ждем пока она хорошо схватится и извлекаем заготовку. В одном случае при изготовлении клеммной части я использовал плохую смазку (машинное масло), и моя конструкция приклеилась к ЗУ. Так как это был первый эксперимент, я подстраховался и не стал ждать полного высыхания, а извлек «деталь» еще сырой. Первая проблема решается при помощи Smart-IR, которая вместо примитивного включения/выключения подсветки на основе анализа освещенности объекта контролирует мощность ИК-излучения в зависимости от его приближения/удаления, не давая засвечивать отдельные области изображения. Нельзя подключать нагрузку к UPS через сетевой фильтр, особенно при аварийном питании от батарей (если сказать проще – между УПСом и компьютером нельзя включать ф и л ь т р). Периодически включать процедуру самотестирования ИБП, чтобы убедится, что бесперебойник полностью готов к работе.

Лазерный принтер имеет мощность до двух киловатт и более, поэтому его нельзя подключать к ИБП, а только через фильтр. При снижении напряжении на входе камеры умножители не справляются с поставленной задачей и выдают некорректные значения. Принцип работы: при нормальном напряжении в сети – питание подсоединенных приборов осуществляется напрямую, а при его пропадании – за счёт акккумулятора ИБП. На выходе они выдают ступенчатое напряжение и функциями стабилизации не обладают. Прибор должен иметь иметь функцию «холодного» старта – возможность включить ИБП при отсутствии напряжения в сети (чтобы получить почту, срочно распечатать документ и т.д.) Звуковой сигнал — отключается кнопкой. Основные технические характеристики ИБП Мощность ИБП (в вольт-амперах — VA). Должна быть в полтора-два раза больше или равна потребляемой мощности нагрузки.
Бесперебойник для современного компьютера – не менее 500 VA Достаточное быстродействие (скорость срабатывания при скачке напряжения) — в пределах нескольких миллисекунд. Подсветки в такой системе — основные потребители и при их выключении максимальное напряжение в системе будет не больше 12,5 вольт, что является приемлимым параметром для видеокамер. Альтернативный метод создания формы на основе крышки от штатного аккумулятора (оранжевая) и прозрачного упаковочного (от «блистеров») пластика.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.