Схема сборки модуля для оригами клубника

схема сборки модуля для оригами клубника
Снятие ограничения на количество листов позволяет с большей лёгкостью создавать крупные модели со сложной структурой. Вот как выглядит готовая фигура: А вот как выглядит материал, из которого она будет состоять: Да-да, не спроста мы упомянули в начале статьи о терпении. Благодаря схемам вы наглядно видите, в какую сторону необходимо загибать стороны листка.Для тех, у кого есть детишки, предлагаем посмотреть мастер классы — оригами для детей, которые непременно им понравятся.


Например, в лебеде, что указан в мастер-классе, использовалось 1322 белых и 180 розовых модуля. Состоит она из отдельных модулей, поэтому.». Скачать бесплатно и без регистрации. Например, чтобы сделать крупные цветы на шляпу или сумку рекомендуем разрезать атлас на широкие полосы до 12 см. Она нравится всем. На эту поделку потребовалось больше тысячи треугольных модулей.

Теперь приступите к приклеиванию листиков, а затем и лепестков. В серединку цветка можете приклеить полубусины или паетки.Атласная пуансеттия готова! Для этого возьмите деталь пинцетом и подержите её на небольшом расстоянии от пламени. Вашему вниманию, уважаемые рукодельницы, представляю подробный мастер-класс по изготовлению корзинки – модульное оригами.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.