Схема подключения камеры заднего вида jk-129t

Фото с сайта drive2 < Назад Вперёд >. Вам остаётся только запитать видеомонитор, и наконец установить предохранитель. О важных моментах при установке Не следует спешить любоваться своей проделанной работой. Однако вам не придётся совершать лишнюю покупку, если у вашей камеры имеется свой предохранитель, обычно он имеется в комплекте.При подключении нового бортового оборудования, каждый раз необходимо пользоваться предохранителем. Следует помнить, что простой предохранитель довольно дёшево стоит, чего не скажешь о сгоревшей проводке, за которую придётся выложить очень нехилую сумму. Вот теперь у вас в арсенале все знания для того, чтобы подключить камеру заднего вида. Нужно заранее, тщательно и не торопясь проверять наличие плохого контакта на всех цепях, иначе возникнет короткое замыкание.

Данный девайс поможет припарковаться даже в сложнейших условиях, особенно в условиях больших городов. Рекомендуется проводить подключение только через предохранитель, специально предназначенный для этого. Необходимо помнить, что все работы, связанные с электропроводкой в автомобиле, выполняются только со снятой клеммой. Нюансы Чтобы длительно эксплуатировать камеру на Лагуне, Мегане или Дастере важно изначально её правильно подключить: находим красный провод, и присоединяем его к «плюсу» (+) задней фары.
Нужно подключиться к тому входу, который предназначен для щитка приборов. Во время монтажа необходимо обязательно придерживаться одинаковых цветовых соединений. На этом «инсталляция» вашей камеры практически окончена. Этот разъем является стандартом, который встречается практически в любой видео- или аудиотехнике. В комплект входит тюльпан разъемом вместе 5 метровым кабелем. В наше время камера заднего вида является великолепным решением для всех, как для молодых водителей, так и со стажем.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.