Схема установки подвесных лесов

Такие леса используются для установки над ветхими козырьками, пристройками зданий, на площадках и в труднодоступных местах. Одни леса подходят для небольших высот, другие — для высотных сооружений со сложной структурой. Наибольшее количество оползней бывает весной и осенью в периоды активного действия паводковых вод, дождей и оттаивания.

Наклон трапа должен быть не более 1:3. 2.2.37. Для подъема груза на леса используют блоки, укосины и другие средства малой механизации, которые следует крепить согласно проекту. Только после устранения обнаруженных нарушений члены бригады могут быть вновь допущены к работе. 43. Состав бригады разрешается изменять работнику, выдавшему наряд-допуск, или другому работнику, имеющему право выдачи наряда-допуска на выполнение работ на высоте. Ширина трапов и мостиков должна быть не менее 0,6 м. 2.3.34. Трапы и мостики должны иметь поручни, закраины и промежуточный горизонтальный элемент.
Все их элементы должны разбираться без значительных усилий. В элементах проверяется целостность сварных швов, отсутствие остаточных деформаций, неизменность геометрических форм и размеров. / Главная / Каталог / Строительные леса Строительные леса — временные сооружения из дерева или металла, используются для проведения ремонтных, строительно-монтажных, отделочных, внутренних и внешних работ с помещением в Москве и других городах. Соединительные муфты изготавливают из прокованной стали, и они не должны вызывать деформацию труб при сборке и разборке. При испытании ловителей следует провести не менее трех испытаний по имитации обрыва каждого грузового (рабочего) каната, при этом подстраховочный канат должен быть зажат ловителями.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.