Схема подключения датчика температуры в т4 1.9d 1991

схема подключения датчика температуры в т4 1.9d 1991
Чтобы решить одну проблему, надо создать другую, более серьёзную, но в данном случае менее опасную. По опыту дальнобойщиков, справиться с непреодолимым желанием спать поможет, выражаясь медицинским языком, неполное опорожнение мочевого пузыря. Обычно это хороший показатель того, как за машиной следили. 8. Проверить работают ли внешние дверные ручки. Ржавеют они только если битые или уж совсем за машиной не следили. По крайней мере, по улицам катаются тысячи Гольфов, и все они выглядят прекрасно, в отличие от Опелей и Фордов тех же лет! Даже окрашенные бамперы, обычно плохо защищенные от возможных царапин, выглядят здесь особенно прочными; лишь в некоторых автомобилях выпуска 1995 г. наблюдается пузырение краски. Обычный перекус может только разморить человека, да и с переполненным желудком желание поспать усилится.


Ушаков Андрей (aka uae) наверх 1.4.6 Что такое Volkswagen Golf II GTI 16V и стоит ли его покупать? Существовало три вида базовой комплектации: CL,GL,GT. CL самая дешевая. Правда, рулевое колесо слишком тонкое и малоприятное на ощупь, а рычаг переключения передач расположен слишком низко. Еще обрати внимание на стекла фар и решетку радиатора (лыжу с передней эмблемой VW). Они должны быть побиты камнями, т.к. за 10 лет эксплуатации это неминуемо. Литовские, Белорусские и иные варианты «чисто как для себея» и по доверенности не рассматриваем. Можно просто поговорить или поиграть во что-нибудь, чтобы расшевелить мозги и заставить себя о чём-то думать. Но есть опасный момент.

Постольку поскольку подвеска у Коррады родилась из совмещенной Пассатовской и Гольфовской 2 (что, кстати, позволяет не «сажать» много денег на ремонт!) — то клиренс у нее ниже братьев-фольксвагенов (не будем брать во внимание Гольф-Кантри ;)) Все зависит от «убитости» подвески. Лучше всего для этого воспользоваться переходником (самодельным), который вставляется вместо температурного датчика перед впускным коллектором и померить через него давление, которое нагнетатель гонит при оборотах 5-6 тыс. Таковые, к счастью, есть и в Москве и в Петербурге. Чаще продажа является следствием аварии и страхованного ремонта.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.