Схема подключения домофон метаком 20мт

схема подключения домофон метаком 20мт
Абонентская трубка – переговорное устройство, которое обеспечивает связь хозяина с посетителем. Все эти способы могут привести к окончательной поломке домофона или вывести его надолго из строя Кроме проблемы сохранности домофона, существует и другая. Таким образом, следуя указанным рекомендациям, вы сразу поймете, как поменять трубку домофона. Но как подключить трубку домофона, если он координатно-матричный? Домофон можно открыть, воспользовавшись двумя методами: С помощью ключей; Используя специализированные цифровые пароли. Разобранная старая трубка может послужить вам примером, с которого можно перенести код на новое устройство. Если в Вашем доме установлен домофон координатно-матричного типа, то количество кабелей соответствует числу квартир в подъезде.


Если все же вам предстоит самостоятельно заняться данной работой, то в первую очередь следует приобрести абсолютно новое оборудование. В данном случае следует учитывать тот факт, что трубка должна полностью соответствовать установленной домофонной системе. При помощи отдельных его ветвей он подключается к каждой отдельной квартире. Установка трубки обычно ложится на плечи профессионалов. На фото вы видите изображение трубки аудиодомофонаКаждый тип защитного средства требует определенную трубку, так как для разных устройств нужно прокладывание определенного количества проводов.

Установка трубки для такого домофона заставит хозяина не только потрудиться, но и развить быструю смекалку. Суть такого разделения заключается в том, что при проведении монтажных работ количество прокладываемых проводов может отличаться. Прежде всего помните: ваши действия незаконны или вы будете тренироваться открывать замки в правоохранительном учреждение Вывести из строя домофон можно и ударом электрошокера или пьезоэлемента зажигалки (кристалл кварца) в считыватель ключей.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.