Схема подключения автосигнализации ценмакс

схема подключения автосигнализации ценмакс
Автомобиль ставится на охрану и снимается с нее со штатного ключа, который у вас всегда с собой. PIN-код вводится при помощи штатных кнопок в салоне авто, а обратную связь с охранной системой вы будете поддерживать телефона. Такую технику инсталляции хорошо иллюстрирует фотографии 19 — 21 — не правда ли, простое и действенное решение. Светодиод Микрофон Сирена SIM-карта Компакт-диск Карточка-памятка Руководство пользователя Гарантийный талон Схема подключения Упаковка Дополнительная информация Структура голосового меню Техническое описание Руководство пользователя Управление сигнализацией через SMS Схема подключения. Добавлено: 05 Декабря 2015 19:55 kotbalamut писал(а): Всем привет. Проводка должна проходить по потенциально сухим местам кузова.Приобретаем сигнализацию. Есть системы с автономной аккумуляторной батареей и обратной связью.


Вам предложат замок на капот, с целью осложнить доступ в моторный отсек. Все отлично, хорошие ребята работают и цена приемлема! Также можно установить имобилайзер, автоматическую охранную сигнализацию, комплексную охранную систему автомобиля.

Чтобы осложнить угонщикам жизнь, управление таким реле можно поручить не сигнализации, а комбинации нажатий на штатные кнопки автомобиля, например, на кнопку включения магнитолы. Автосигнализация Prizrak-840 отличается особым способом «узнавания» (аутентификации) владельца автомобиля. «Узнавание» происходит за счет радиометки DDI 2,4Ггц. Требуйте от установщиков скрытной установки блоков сигнализации и скрытного монтажа! Установка такой сигнализации и была описана в статье. Есть 3 варианта обратной связи: Позвонить на номер «Призрака» Отправить SMS-сообщение Воспользоваться удобным и стильным мобильным приложением (для владельцев смартфонов и планшетов на базе ОС Android) Но самое главное: Призрак-840 избавит вас от необходимости носить с собой дополнительный брелок.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.