Электропечи схема подключения

Электрокаменка очень хорошо спроектирована — конструкция позволяет уложить камни с максимально эффективной площадью — для оптимального выделения тепла. Батарея конденсаторов (2) компенсирует низкий коэффициент мощности индуктора, заполненного металлом. В колебательном контуре, образованном батареей конденсаторов и индуктивностью индуктора, создаются условия для резонанса тока. Как раз подвернулся клиент у которого надо подключить электроплиту . Кроме самого подключения требовалось еще провести к электроплите отдельный провод соответствующего сечения из этажного щитка. Одинаковыми словами описываются процессы в реальной электрической схеме и схемотехнической модели.

Если при эксплуатации плиты необходимо будет её передвигать, это нужно учитывать при определении длины кабеля. В случае трехфазного подключения плиты нужно воспользоваться пятижильным кабелем (3 фазы: L1, L2, L3, ноль – N и заземление – РЕ) 2,5 кв мм сечения по меди. Теперь рассмотрим как выглядит схема подключения электрической плиты в фото примерах и описанием. Моток провода ПВС 3*4 мм2 . Гибкий, трехжильный, длина 1,5-2 м. На задней панели под пластиковой крышкой электрической плиты расположен клеммник, имеющий несколько медных перемычек.
Бывает и так, что есть только две фазы и ноль, в таком случае используют схему для двухфазного подключения. Башня имеет округлую форму и вмещает внутри большой объем камней. В зависимости от размера модели в TOWER закладывается от 105 до 360 кг. камней. Для этого в клеммной колодке устанавливаются перемычки как указано в схеме.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.