Схема подключения генератора г108м

схема подключения генератора г108м
Прикреплены крылья восемью болтами М10 (к ушкам на продольных дугах, приваренных к лонжеронам).Крылья выполняют не только роль грязевых щитков. При переключении в положение «2» нагрузка подключена к резервному источнику электричества — генератору. При установке генератора обязательно пользуйтесь специальными гайками с капроновыми вставками, потому что генераторы весьма склонны к самоотворачиванию и разбалтыванию. Обмотка возбуждения располагается на роторе (вращающемся вале). Нашли ошибку? Данный кабель прокладывается от генераторной установки в электрощитовую. Резерв — другая линия (подстанция), ноль общий, не рвётся.Пример монтажа трехфазного АВР. Этот АВР смонтирован в щите высотой выше человеческого роста и установлен в отделении Сбербанка.


Крутящий момент, как уже упоминалось, она получает от реверс-редуктора и передает лебедке (вперед) и заднему мосту (назад). Установлена коробка на особых «лапах» толщиной 10 мм, приваренных к лонжеронам рамы. Необходимо поменять крышку, в которой разбито посадочное место. Сзади на кронштейнах установлены рычаги управления реверс-редуктором, раздаточной коробкой, отключения заднего моста. Можно также проверить напряжение при неработающем двигателе, главное — разница в напряжении.

Напряжение на вход реле-регулятора очень желательно подать прямо с «+» самого генератора (силового выхода) через контакты дополнительного простого реле, работающего на замыкание и включаемого от замка зажигания. Когда обмотки соединены по принципу «звезда», на нулевом выводе устанавливается два силовых диода дополнительно, позволяя увеличивать мощность генератора до 15 процентов. Сами колеса — от мотоколяски СЗД. Тормозов они не имеют.Задний мост — от автомобиля ГАЗ-51 , укороченный. Современные автомобили дополнительно оснащаются электронным блоком на регуляторе напряжения, помощью чего бортовой компьютер контролирует величину нагрузки на генераторную установку. В основе схемы автомобильного генератора лежит принцип электромагнитной индукции.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.