Схема простого домофона на транзисторах

схема простого домофона на транзисторах
Личная безопасность Статьи по личной безопасности; схемы устройств для личной безопасности; описания устройств для личной безопасности: 5 статей Книги по охранным устройствам 55 электронных схем сигнализации. Необходимости в установке этого транзистора на теплоотвод нет. К точкам А и Б (на схеме) припаивают штатный провод от зарядного устройства сотового телефона соответствующей модели с тем, чтобы оконечный разъем на другом конце этого провода подходил к разъему сотового телефона. Приставка подключается к телефонной линии с помощью катушки L1, надеваемой на телефонный шнур. Пока домофон не используется, питания в линии нет. Для микроконтроллера необходима управляющая программа (прошивка), её можно скачать тут.


Датчики могут быть различными, в том числе и такие, которые выдают пачки импульсов. Конденсатор С1 должен быть обязательно на рабочее напряжение не ниже 300 В, марки К76-3 или аналогичный, неполярный и высоковольтный. Если необходимости в резервном питании нет, то аккумуляторную батарею не подключают, а используют устройство как стабилизированный мощный источник питания. 1.1.1. Налаживание В налаживании источник питания не нуждается.

Причём такого, который уже в конце XX века считался безнадёжно устаревшим, я уже не говорю о начале XXI, когда всё и делалось. К тому же совсем не для гитарных целей. Путей много, вопрос лишь в том, какой из них в вашей конкретной ситуации наиболее оптимален и эффективен для реализации. Второй метод — через оператора сотовой связи, который в автоматическом режиме постоянно регистрирует, где находится тот или иной абонент в данный момент времени даже в том случае, когда он не ведет никаких разговоров.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.