Паз 3205 схема отопление салона

паз 3205 схема отопление салона
При открывании дверей воздух поступает в полость А, а из полости Б воздух медленно выходит в атмосферу. Очистить от нагара и заменить поломанные детали и детали, создавшие зазоры в сопряжении, близкие к предельным.Неисправности механизма газораспределенияИзнос, старение, поломка маслосъемных колпачков впускных клапанов. Так, вместо белорусской ABS «Экран» и украинского компрессора, регулярно выходивших из строя, стали использоваться немецкие агрегаты. Поддерживая клапан отверткой, вставленной в свечное отверстие, «рассухарить» клапан. Совместить риску шкива коленчатого вала с меткой на крышке распределительного механизма (см. рис. 3). Подключить контрольную лампу к клемме низкого напряжения на распределителе зажигания и к «массе». Включить зажигание и поворачивать корпус распределителя против часовой стрелки.


Система отопления обеспечивает 50-, 60-кратный обмен воздуха в течение часа. Нарушение в смесеобразовании (обеднение или обогащение смеси). Карбюратор должен готовить смесь, обеспечивая работу двигателя на любых режимах. Отвести рычажок прерывателя и повернуть рукой кулачок вала до отказа. При таком наборе прокладок минимальный выход толкателя d = 0,8–1,3 мм. Шток поршня проходит через отверстие крышки и направляющей. В гнездо крышки вставлено кольцо, к которому направляющая прижимает уплотнительное кольцо. Каждая половина двери имеет отдельный механизм установленный в кузове на уровне пола на шарнирных опорах.

Стойку 4 восстановить, напрессовав на нее тонкостенную стальную трубочку. Выпрессовать латунное седло клапана 1 (рис. 11), извлечь из насоса клапан 2 и его пружину 3. Старый клапан заменить новым, изготовленным из куска пластмассы толщиной 1,5 мм. Если лампа горит, цепь до распределителя зажигания исправна, а распределитель зажигания – неисправен. Дефект устраняется регулировкой карбюратора.Густой белый дым – попадание тосола в цилиндры двигателя. Топливо вытягивается пульсирующей струей под действием рычага ручной подкачки.Проверить магистральный топливопровод.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.