H схему самодельной паяльной станции

h схему самодельной паяльной станции
Для работы с такими деталями удобнее всего, конечно, воспользоваться горячим воздухом. Заправляется он обычным газом, применяемым в газовых зажигалках. Собаку пиздит током в мороз от установленного в ее будке нагревателя с непредсказуемым терморегулятором, который в любой момент способен перепрофилировать будку в духовку и приготовить корейское блюдо, если цепь слишком короткая. Например идет перегрев на пять градусов, канал I будет постоянно и линейно увеличивать своё значение, пока не компенсирует отклонение. Основной источник пополнения коллекций — с помоек! Но добытый таким образом винтаж нуждается в реставрации, так что коллекционер вынужден освоить не только паяльник, но и специальности слесаря, маляра и краснодеревщика.


Именно они — самая простая и доступная пища для троллей. Их обилие способно заставить лопнуть самого ненасытного тролля. Чаще ебёт всё вместе — и железо, и быдлокод. Это сделано по причине небольшой конусности о конце отверстия.

Чтобы во время пайки микросхема не сдвинулась, можно прихватить припоем крайние ножки. При этом весь этот пиздец еще и нужно вкорячить в какие-то конкретные микроскопические размеры корпуса. Подробнее… Еще статьи… « Первая Предыдущая 1 2 Следующая Последняя » Страница 1 из 2.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.