Схема сорки кубика

Находим уголок с белой наклейкой на верхнем слое, находим место на нижнем слое, где этот уголок должен находиться (например, бело-красно-синий уголок должен стоят между синим и красным элементами креста), ставим найденный уголок над этим местом. Для начала выбираем в верхнем слое рёберный элемент, который нам нужно поставить в средний слой. Всего сеществует 3 ситуации: белая наклейка смотрит вбок, на нас и вверх. Здесь же вы можете отследить, что будет происходить с остальными элементами слоя. 3х3 схема видео купить фридрих вслепую Схема сборки кубика Рубика для начинающих.

Они позволяют быстро расположить угловые элементы, даже если ни один из них перед началом процесса не установлен на нужном месте. Также, как и с боковушками на шестом шаге, сейчас мы только расставим углы по своим местам без учёта ориентации, а повернём их в конце. Почти каждый хоть раз задумывался, как собрать кубик Рубика полностью. Способ 2. Для начала поворотами верхнего слоя попытаемся сделать, чтобы только одна боковушка стояла на своём месте. Рис 17 Рис 18 Рис 19 Рис 20U’ L’ U LU F U’ F’Ребро прыгает вниз и влево — на свое место. Существует стандартный алгоритм, который называется «пиф-паф», — R U R’ U’. Его мы и будем использовать. F (пиф-паф) F’ Fw (пиф-паф) Fw’ U2 Fw (пиф-паф) Fw’ F (пиф-паф) F’ После того, как мы собрали крест на желтой шапке, переходим к следующему этапу.
Именно этот кубик используют чаще всего на турнирах. Ему никак не удавалось втолковать студентам математическую теорию групп. Затем делаем R’ D’ R D от 1 до 5 раз, пока угол не станет на свое место правильно. Примечание: можно использовать ещё несколько комбинаций, которые тоже меняют боковушки некоторые местами.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.