Обустройство крыши схема

обустройство крыши схема
Верх мауэрлата должен высовываться на пару см над облицовочным кирпичом для правильного распределения нагрузки.Устанавливаются балки-перекрытия. Такую систему, которая объединяет наслонные и висячие стропила, можно считать гибридной. В этом случае происходит перераспределение нагрузки. Все результаты переносим на основной лист и подсчитываем, сколько понадобится материала. Нагрузка на него значительно выше и сечение должно быть мощнее. Согласно выверенной схеме делаем и устанавливаем все подкосы. Предоставляет возможность получить диагональный элемент конструкции любой длины без ослабленных наращиванием участков.


Подобный настил нужен для комфортной и безопасной работы. Вес кровли принимают на себя исключительно стропильные ноги, которые соединены встык и работают на изгиб. Саму пленку закрепляем к обрешетке при помощи тонких реек сечением 20х20 мм, шаг крепления реек делаем 50-70 см; Важно! Помните, что при коэффициенте усадки сруба дома (изготовленного из бревен или брусьев и имеющего высоту 3 метра), который составляет 4-6%, дом может за год усесть на 10-20 см. При выборе материалов надо соблюдать такое условие: кровельная пленка должна быть такой же качественной и долговечной, что и кровельный материал.

Заполняем вальмовый скат нарожниками, предварительно примерив каждую деталь к положенному месту и отпилив излишки. Диагональные стропилины, соединяющие углы крыши и края конькового прогона. Необходимо обеспечить надежное опирание крыши при большом пролете и следить за надежностью всех соединений.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.