Схема светодиодный анализатор спектра

схема светодиодный анализатор спектра
Известно до десятка типов окон [3-5]. Их вид задает вид пиков спектра. Это характерно для не очень стабильного амплитудно-модулированного сигнала. Прогулявшись по строительному магазину, мы обнаружили пластиковый цветочный горшок, который на удивление идеально подошёл по размеру. Дополнительно имеются три светодиода, которые используются в тестовом режиме преобразования «музыка-свет». Две кнопки SW1 и SW2 предназначены для переключения режимов отображения.


Чем больше светодиодов в матрице зажжено – тем больший ток потребляется. Рис. 14. Спектрограмма и спектр амплитудно-модулированного сигнала при разрешении с полосой 1 кГц Отсутствие видимых боковых частот (кроме упомянутых) свидетельствует о том, что сигнал генератора модулируется довольно чистым синусоидальным сигналом. Они используют многочастотные СВЧ-сигналы со сложными видами модуляции и часто работают короткое время.

Далее читайте, как запустить анализатор так, чтобы он работал правильно. После этого устанавливаются боковины и задняя крышка. В конце все фиксируется оставшимися четырьмя гайками. Покупался конструктор на Aliexpress: здесь Приступаем к распаковке. Стоит отметить, что дополнение анализатора спектра следящим генератором заметно его удорожает. О наличии трекинг-генератора можно судить по наличию разъема выхода генератора. Аноды красного и зеленого диодов отгибаем в одну сторону (вправо), катод отгибаем в другую сторону, при этом следим, чтобы катод был ниже чем аноды. И затем под 90° загибаем катод вниз.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.