Схема печки на ваз 2106

схема печки на ваз 2106
Хочется с фиксацией. PS: В закромах нашел ATiny 2313, PIC 16 серии (74/84) С электроникой дружу, запрограммировать смогу. Руководствовался я этим фото из журнала «За рулём»: Купил: керамический кран 2108 производства ЯВВА, трос управления краном 2108, новые заводские металлические трубки подводки, комплект прокладок к ним, патрубок обратки (уголок), ну и сам радиатор отопителя соответственно. Автомобиль модели ВАЗ-2106 начали выпускать в 1976 году. От своего предшественника ВАЗ-2103 он отличался более мощным двигателем, объём которого составляет 1,6 л, модифицированным кузовом и салоном. На момент своего выхода в свет это был самый престижный и комфортабельный автомобиль. Если Вам надоело разбираться в проблемах отопителя ВАЗ 2110, которые связанны с алгоритмами определения положения заслонки печки, тогда можно сделать регулировку заслонки в ручном режиме. Машины семейства ВАЗ 2106 комплектовались радиальными бескамерными шинами. Чтобы лучше познакомиться с новым автомобилем советуем почитать обзоры и тест-драйвы, подробнее здесь.


Все то же самое, неудобно откручивать фонарь освещения.3. Подкапотная лампа. В большинстве случаев не работает, проверьте концевик включения, находящийся рядом, на наличия массы4. Лампа сигнализатора габаритного светаЕдинственное что может произойти, банальное перегорание лампы. Снаружи привод насоса закрыт резиновым чехлом 41. Насос смывателя с электроприводом роторного типа. Показатели мощности свечей: известно, что одной свече требуется для потребления 15,5 Ампер. Номинал подбирается в зависимости от потребителя. № 14 служит для защиты цепи элемента обогрева заднего стекла, если такой установлен.

Они потребуются для того, чтобы подключить два светодиода. Комплектован двигателем, рабочий объем которого 1,57 л, а мощностью составляет 75,5 л.с. Располагается мотор в передней части, вдоль продольной оси. Предохранители 11, 12, 13, расположенные в дополнительном блоке предохранителей, являются резервными. Снимаем разъем (тип: мама) с датчика температуры, провод зеленый с белой полоской, при включенном зажигании прислоняем провод мамкой к корпусу автомобиля, температура зашкалила меняем датчик, стрелка не шевельнулась меняем указатель. Если радиатор не горячий, то дует холодный воздух. И в точности наоборот. Данная модель — автомобиль малого класса (вариант, который шел на экспорт — «Лада 2106») с четырехдверным кузовом.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.